تمرينات

بعد فوزه ببرونزية التايكوندوفي طوكيو.. سيف عيسى يصل القاهرة صباح غدًا

الثلاثاء , 27 يوليو 2021 01:20 م
سيف عيسى

يصل صباح غد الأربعاء سيف عيسى البطل المصرى العالمي ونجم فريق" KO SQUAD"، الذى نجح في حصد الميدالية البرونزية في وزن 80 كيلو في التايكوندو بأولمبياد طوكيو، عائداً ضمن بعثة المنتخب الوطني للتايكوندو التي نجحت في حصد ميداليتين برونزيتين في دورة الألعاب الأولمبية بطوكيو.

ونجح سيف في الفوز بالميدالية البرونزية بعد تغلبه على منافسه النرويجي اندرى اوردمان بنتيجة 12- 4 في مواجهة تحديد المركز الثالث، حيث بدأ مشواره في الأولمبياد صباح أمس الإثنين البداية بالفوز على اللاعب الأسترالي جاك مارتون (المصنف 12) بنتيجة 11-1 في المباراة الأولى، ثم فاز علي بطل إيطاليا سيموني اليسيو المصنف 13 أولمبيا بنتيجة 6-5  ليصعد إلي نصف نهائي الأولمبياد، وفي مواجهة نصف النهائي خسر سيف أمام الروسى المصنف الأول عالميا 13 -1، ثم لعب أمام بطل النرويج ونجح في التغلب عليه ليفوز بالمركز الثالث والميدالية البرونزية.

هنأ اسلام قرطام مؤسس فريق KO Squad البطل المصرى والعالمي سيف عيسى بعد فوزه بالميدالية البرونزية في التايكوندو وزن 80 كيلو، في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2021 وقال في بيان رسمي: "أتقدم بالتهنئة للبطل سيف عيسى بعد تتويجه ببرونزية التايكوندو في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2021 بعدما نجح في تتويج جهوده في الفترة الماضية بهذا الانجاز الذي رفع اسم مصر عالياً".

وأضاف: "فخورون في KO Squad برعاية هذا البطل المصرى بعد الأداء المتميز والرائع والبطولي الذى ظهر به خلال منافسات دورة الألعاب الأولمبية في أول مشاركة للفريق في الأولمبياد".

وتابع اسلام قرطام:" خالص التهانى لسيف عيسى على تحقيق هذا الإنجاز الكبير هو وبطلتنا هداية ملاك التى فازت هى الأخرى بالميدالية البرونزية مشيرًا إلى أن الرياضة المصرية تشهد طفرة حقيقية علي مختلف الأصعدة الرياضية بدعم غير مسبوق من القيادة السياسية للرياضة والرياضيين".

واختتم قائلاً:" نرجو من الله دوام التقدم والتوفيق للبعثة المصرية في طوكيو لتحقيق المزيد مِن الانجازات في الحدث الرياضى العالمي الأبرز والأهم".