تمرينات

الورداني: بيج رامي غير المفاهيم عن لقب مستر أولمبيا ونجحت في التأهل لهذا السبب

الخميس , 19 أغسطس 2021 03:30 م
احمد الورداني

أبدى أحمد الورداني بطل مصر والعالم في كمال الأجسام سعادته بتأهله للمشاركة في مستر اولمبيا 2021 في فئة الـ212 المقرر انطلاقها يوم 8 أكتوبر المقبل ، بعد تتويجه بلقب بطولة تكساس برو، مؤكداً على أنه سيبذل قصارى جهده من أجل الظهور بمستوى جيد في البطولة الأقوى والأشهر والأعظم في كمال الأجسام.

واوضح الورداني خلال مداخلة هاتفية من الولايات المتحدة الأمريكية مع هيثم السعيد، في برنامج الأبطال الذي يذاع عبر قناة الأهلى، أن هناك فرق بين الوزن المفتوح وفئة الـ212 التي ليعب فيها الورداني حيث أن الأخيرة يتم فيها قياس الوزن بالرطل بواقع 96 رطل اي أنه يلعب تحت هذا الوزن بينما يشارك في الوزن المفتوح أصحاب الوزن الأعلى من ذلك.

وتابع الورداني قائلاً:" الحمدلله لعبت 3 بطولات هذا العام نجحت في الفوز بالمركز الأول في تكساس برو وحصلت على المركز الثاني في بطولتين هما شيكاغو برو وتامبا برو، وكنت الأول في النقاط لمن فوزي بتكساس منح الفرصة للاعب كويتي إنه يتأهل بالنقاط بعد تأهلى مباشرة".

وكشف الورداني أن فوز بيج رامي غير الكثير من المفاهيم لدى لاعبي كمال الجسام المصريين المحترفين، والتي كان أهمها إن اللاعب العربي بشكل عام لن يستطيع الفوز باللقب، لكن بيج رامي فاز باللقب وبطل الجمهور في نسخة العام الماضي، قائلأً:" وقتها كنت متواجد بدعم رامي أنا ومحمد شعبان وأكثر من لاعب مصري من داخل مسرح مستر اولمبيا، وهو ما ساهم في تحفيزنا وزادت رغبتنا في التواجد في نسخة العام المقبلوأن يكون بدل اللاعب المصري الواحد أكثر من لاعب وهو ما تحقق بتأهل 4 لاعبين".

وتأهل هذا العام الرباعي بيج رامي حامل اللقب، ومحمد شعبان وحسن مصطفى في فئة الوزن المفتوح وأحمد الورداني في فئة الـ212.