تمرينات

أسود كوسكواد يكتسحون جوائز بطولة «بالانس برو» للفيزيك

الثلاثاء , 16 أبريل 2019 04:12 م

في عروض قوية ومثيرة، اكتسح أسود فريق «KO Squad»، بطولة «بالانس برو» للهواة والمحترفين كلاسيك في كمال الأجسام والفيزيك، والتي أُقيمت بفندق هيلتون هليوبوليس، بقيادة تحكيم دولي بمشاركة كل من بدر العامري من سلطنة عمان، ومحمد شاهين من الإمارت، ويوسف عبدالله من الكويت، وجوزية مونتيرو من البرتغال، وفيكتور هرنانديز من إسبانيا، وشارك في البطولة 17 لاعبًا من أبطال «KO Squad»، والتي وصلت قيمة جوائزها لـ5000 دولار للمركز الأول "بطل الأبطال"، و2000 دولار للمركز الأول في كل وزن، و1000 دولار المركز الثاني من كل وزن، و500 دولار المركز الثالث من كل وزن.

وجاءت نتائج البطولة للاعبي فريق «KO Squad» كالتالي:

فئة الفيزيك

فاز محمد رضا "بطيخة" بالمركز الأول، ومحمد أحمد جابر بالمركز الثاني، وعمار ياسر بالمركز الرابع في الطول الأول تحت 168.

وحصل عبد الرحمن هشام الراوي على المركز الأول، وأحمد سليم عبد الفتاح المركز الرابع، ومحمد مصطفى بالمركز الخامس في الطول الثاني تحت 178،. 
كما فاز أحمد أشرف أفاتار بالمركز الأول، ومحمد نور بالمركز الثاني، وأحمد مهدى بالمركز الثالث في الطول الثالث والأخير فوق 178،.

فئه الكلاسيك فيزيك

فاز اللاعب محمد الجندي بالمركز الأول تحت 178.

فئة الـ"بودي بيلدنج"

حصل هشام محمد، على المركز الثانى، وفاز محمد صلاح بالمركز الثالث في وزن تحت 90 كيلو.

وحصل عبد الرحمن هشام الراوي، على لقب بطل الأبطال الـ over all في جميع الأطوال.